Na Sweet Gift você escolhe entre o Chocolate normal ou Ligth, prontinho para derreter
Passo 2: misture uma lata de creme de leite de boa qualidade. Misture até ficar completamente incorporado no chocolate;
Passo 3: misture um cálice de licor de laranja, tipo Contreau ou raspas de laranja se não quiser usar licor;
Sugestão: substitua o licor por Vinho do Porto, ele é feito com especiarias que dão um sabor diferente ao fondue.
Passo 4: prepare as frutas, deixe os morangos e as uvas inteiras, corte maçãs e bananas em quadradinhos. Kiwi e Abacaxí também são boas pedidas. Se quiser, coloque um potinho de damasco seco, é uma delicia com chocolate.
Onde encontrar: no Oba Hortifruti, logo alí na 302, você encontra todas as frutas para acompanhar seu fondue. Brasília também tem a feira no Ceasa as quartas e sábados, tudo fresquinho e de ótima qualidade.
Sugestão: coloque em potinhos biscoito de canudinho e waffer, é uma ótima pedida.
Inove: faça uma farofa de castanhas, biscoitos e coco ralado, depois de passar os acompanhamentos no chocolate, encoste nesta farofa e transforme tudo isso num delicioso bombom.
Passo 5: coloque esta mistura num aparelho de fondue apropriado para chocolate.
Onde encontrar: na Casa do Rio Grande do Sul, na 301, tem muitas opções legais.
O aparelho mantém a temperatura para o chocolate ficar com a textura
de uma ganache mole, ideal para cobrir os acompanhamentos.
Mas se não tiver aparelho, coloque pequenas porções da mistura em potinhos de sobremesa e sirva para cada um da mesa.
O importante é curtir o momento e se divertir!
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